четверг, 8 марта 2012 г.

А в голове - один белесый туман.
Хотели же вроде сходить погулять...
Алле, где ответы на сообщения?
И так всегда... обидно, но я привыкла, что моим планам н суждено сбываться.
Рисовать получается все лучше  лучше. Теперь свободно - ну почти - работаю с тенями, спасибо планшету и фотошопу за это. Потому что все оказалось просто и понятно - тени можно рисовать, как угодно, не особо задумываясь - ведь тени это то, что видит только художник. Тогда как другие люди видят только этот маленький фрагментик на бумаге, художник видит почти весь мир вокруг этого фрагмента. У меня появилась привычка рассматривать тени вокруг меня, и порой они кажутся до жути нелогичными и хочется их перерисовать - вот у девчонки блики на волосах лежат странно, вот тень как-то стремно деформировалась... и это здорово, видеть все это. В такие моменты начинаешь чувствоват себя частью всей этой неразберихи цветов и оттенков, теней и света.
Я люблю рисовать. Потому что делаю это для себя.
Я вообще люблю только то, что делаю для себя. И все делают так же. Тогда почему на меня постоянно обижаются?
Я люблю свою комнату. И, несмотря на то, что это моя клетка, здесь  я чувствую себя свободно. Возможно, это из-за голубого цвета. Хотя, если бы было можно, я бы поменяла здесь все - на металл, стекло и цвета неба.
Мне очень плохо, когда мало неба.
Именно такого, мультяшно-худежественного неба - ярко-голубого, с белыми сизыми облаками и диском солнца.  Или сизого, туманного во время дождя.
Я очень-очень люблю небо.
А еще я не люблю, когда мою комнату заливает светом. Он мне противен, будто искусственый больничный. Если просто сидеть на ковре, то видны лишь макушки домов и бесконечно-голубое небо. Но стоит выглянуть в окно, как сразу становится виден холод улицы, серый мертвый снег и спешащие по своим делам люди.

Я крашу губы гуталином,
Я обожаю чёрный цвет,
И мой герой, он соткан весь
Из тонких запахов конфет.
Напудрив ноздри кокаином,
Я выхожу на променад,
И звёзды светят мне красиво,
И симпатичен ад.


Приелась эта песня - даже не знаю почему. Ко мне часто приедается что-то, что несоответствует настроению. Смешно это.
Но почему-то больше всего нравится эта
старая, плохая запись приятного мужского голоса и готическая мелодия рояля.
Надоело играть.
Устала просто от этих игр. Хватит, мне уже плохо, если мне вообще может быть плохо. Они такие глупые, эти игры, но у меня просто что-то отключается в голове, и я играю. Надоели пошлости, надоели... это детский сад просто.
Надоела эта пустота. Хочется ее чем-нибудь заполнить и я хаотически включаю аниме одно за другим.
"Скучно в этом мире, господа..."

Комментариев нет:

Отправить комментарий